Вязание следков укороченными рядами на 2х спицах схемы и описани

вязание следков укороченными рядами на 2х спицах схемы и описани
Затем на всех петлях вязать прямо до достижения ширины концов воротника, равной длине нижнего края выреза с закрытыми петлями. Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги. Общее количество набранных петель для данной модели кратно 4 плюс еще 2 петли. Этот элемент домашней обуви очень востребован и частенько заменяет тапки для повседневного ношения в домашних условиях. В примере использовалась пряжа Ланаголд от Ализе и спицы № 3.Размер готового изделия: 32 при плотном вязании.Время исполнения: 4-5 часов.


Если выбрать пряжу потемнее, то на следках будет меньше видна пыль с пола. Ажурные брюссельские носочки связаны спицами,автор модели Stephanie van der Linden.Такие носочки всегда согреют ваши ножки в наступающие прохладные вечера. Мастер-класс по самым популярным пинеткам — с узором рис и платочной гладью — Вы получите сразу 2 описания за 300 руб. В мастер-классе Вас ждет подробное описание всего процесса вязания пинеток, расчет для самого удобного малышкового размера, рекомендована пряжа и раскрыты некоторые секреты вязания. Для вязания одной пары носков потребуется 150-200 гр пряжи средней толщины, спицы №3. По этому мастер-классу с видео и подробным описанием легко научиться вязать домашние тапочки крючком из шестиугольных мотивов. Вязание крючком шапки можно разделить на несколько частей: Читать дальше 18.05.17 / кофточка крючком / 1 ком.

Желаем вам побыстрее научиться вязать качественные и модные следки. Связана из пряжи Ализе Белла батик, расход 500гр, крючок номер 1,75. Вязала на 48 размер, чтоб было свободно. Крючок Clover 3. Пряжа замечательная, и работать с ней – одно удовольствие. На изделие потребовалось 5 мотков. Комментарии к работе Для того чтобы из двух петель сделать одну в местах соединений, необходимо сначала снять одну на правую спицу, после вторую, как при лицевой связке, далее возвращаем первую и провязываем так, чтобы она оказалась сверху.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.