Образец заявления руководителю банкрота о предоставлении документов

образец заявления руководителю банкрота о предоставлении документов
Заявление на увольнение не написано мной до сих пор. Отвечают эксперты проекта: Юрий, в общем случае расписка признается судами как документ удостоверяющий (подтверждающий) возникновение обязательства. Что считать датой, когда мне стало известно о самом факте отказа, если никто мне не сообщил ни в устной, ни в письменной форме? Время когда перезвонить: прямо сейчас Ответ на вопрос дан по телефону. какие документы нужны для подачи иска о невыплате компенсации за отпуск при увольнение Время когда перезвонить: прямо сейчас Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте.


Если можете посоветовать, бу Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте. подскажите, в какой суд обращаться, если работодатель не выплатил пособие по беременности и родам, потерял трудовую и не делал отчисления в пенсионный фонд? Здравствуйте. Что делать если мне отказали при приеме на работу и не объяснили причины для отказа? Ответ на вопрос дан по телефону. увольняли по статье 81 ч.3, два раза оспаривала через суд дисциплинарное взыскание в виде замечания. Сколько будут стоить публикации сообщений в ЕФРСБ и Коммерсанте? Боюсь, что постепенно будут ужесточения, все перестанет работать, и резко придется платить проценты по этому долгу.

Суд рассматривает обоснованность заявления на основании предоставленных документов и, если доказательства будут весомыми и достаточными, признает должника банкротом и введет процедуру конкурсного производства сроком 6 месяцев. Учителя прошли медосмотр за свой счет, подскажите как вернуть деньги? Довели до истерики, заставили подписать документы, что я не против чтоб вычитали с зп. Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне надо составить заявление для подачи в суд на работодателя. Я писала в Роструд меня направили в суд. Пытаясь внести деньги на депозит, ты еще не знаешь номера дела.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.