Образец доверенность на получение судебного акта арбитражного суда

образец доверенность на получение судебного акта арбитражного суда
Ознакомление с делами, содержащими сведения, составляющие государственную тайну, осуществляется в присутствии сотрудника суда, наделенного полномочиями на работу с секретными материалами. Если прокурор участвует в деле по поручению прокурора другого субъекта Российской Федерации, то его полномочия подтверждаются поручением и служебным удостоверением. Лицо, получившее копию судебного акта, заполняет расписку по форме приложение 3, которая подшивается в дело. Копирование аудиозаписей протоколов судебных заседаний на флэш-карты в целях обеспечения безопасности инженерно-технических средств суда и защиты служебной информации не допускается. Лицами, ответственными за выдачу изготовленных исполнительных листов, являются сотрудники судебных отделов Арбитражного суда Тульской области. Работник подразделения делопроизводства в день поступления заявления об ознакомлении с материалами судебного дела регистрирует данное заявление по номеру дела как ходатайство об ознакомлении с материалами дела, после чего заявление передается судье, в производстве которого находится судебное дело.


Повторно изготавливается лишь одна повторная копия судебного акта, удостоверенная судом. По мотивированному ходатайству лица, участвующего в деле, ему может быть изготовлено требуемое количество копий судебного акта. Все конкурсные кредиторы, требования которых заявлены в деле о банкротстве, а также арбитражный управляющий вправе принять участие в рассмотрении жалобы, в том числе представить новые доказательства и заявить новые доводы. Несоблюдение данного порядка (подача жалоб непосредственно в суд апелляционной инстанции) с учетом разъяснений Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, изложенных в п. 9 Постановления от 28.05.2009 № 36, является основанием для ее возвращения. Прокурор субъекта Российской Федерации, его заместители, предъявившие иск, старший помощник, помощник прокурора, старший прокурор, прокурор управления, отдела для получения копий судебных актов, других документов из материалов дела предъявляет служебное удостоверение. Ознакомление производится с разрешения судьи, в производстве которого находится (находилось) судебное дело, замещающего судьи, а в их отсутствие — председателя судебного состава, членами которого являются эти судьи. Повторное обжалование названными лицами по тем же основаниям того же судебного акта не допускается. 25. Согласно пункту 5 статьи 71 и пункту 5 статьи 100 Закона о банкротстве требования кредиторов, по которым не поступили возражения, могут быть рассмотрены без привлечения лиц, участвующих в деле.

Так, апелляционная жалоба подается в арбитражный суд в письменной форме, подписывается лицом, подающим жалобу, или его представителем, уполномоченным на подписание жалобы. Интересным является также тот факт, что в отличие от российского законодательства, в немецком законодательстве отсутствуют процессуальные сроки давности для признания и приведения в исполнение иностранных арбитражных решений. Выдача документов осуществляется в помещении суда по адресу: г.Тула, Красноармейский проспект, д.5, кабинет № 100, окно № 2, секретарем судебного заседания соответствующего судьи, в производстве которого находится судебное дело. Лица, участвующие в деле, а также иные лица в случаях, предусмотренных Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации (далее — АПК РФ), вправе обжаловать в порядке апелляционного производства решение арбитражного суда первой инстанции, не вступившее в законную силу. При неполучении указанных документов в назначенный день отправка производится почтовым отправлением, на следующий день, уведомление подшивается в дело. После признания одного заявления о признании должника банкротом обоснованным и введения процедуры банкротства все поданные после него и до даты введения такой процедуры заявления рассматриваются далее на основании пункта 4 статьи 48 как требования кредиторов в порядке статьи 71 Закона о банкротстве.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.