Коллективный договор оао текст

коллективный договор оао текст
Заключение и изменение соглашений, требующих бюджетного финансирования, по общему правилу осуществляются сторонами до подготовки проекта соответствующего бюджета на финансовый год, относящийся к сроку действия соглашения. Договаривающиеся стороны преследуют цель укрепления стабильности и повышения благосостояния в Североатлантическом регионе. Назначается решением СКБ из числа граждан государств-членов и подотчётен Совету. Статья 43. Действие коллективного договора Коллективный договор заключается на срок не более трех лет и вступает в силу со дня подписания его сторонами либо со дня, установленного коллективным договором. Любое государство, получившее подобное приглашение, может стать Договаривающейся стороной путем передачи на хранение правительству Соединенных Штатов Америки документа о своем присоединении к настоящему Договору.


Статья 46. Содержание и структура соглашения Содержание и структура соглашения определяются по договоренности между представителями сторон, которые свободны в выборе круга вопросов для обсуждения и включения в соглашение. Все дополнения к договору надо представлять только в письменной форме. Желаю участникам конференции успешной работы, продуктивных дискуссий, интересных идей и инициатив. Договаривающиеся стороны полны решимости объединить свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности. Социальная ответственность, социальное партнерство, внимание к человеку – это те базовые принципы, которых придерживается ОАО «Газпром» на протяжении всей своей истории.

Изменено 26. августа 2016 Послать другу Закрыть *Электронная почта Вашего друга: *Ваше имя: *Комментарий: *Контрольный код: Отменить Пишите и спрашивайте! Договор сохранил ключевые положения предыдущего, срок действия которого подходит к концу. Представляем читателям журнала «Фактор времени» его выступление: «Уважаемые делегаты и участники конференции! Имел ли право работник отказаться от работы, не предусмотренной трудовым договором? В каких случаях допускается отказ от работы?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.