Инструкция по сбору шкафа-купе винье

инструкция по сбору шкафа-купе винье
Плевать на нервы и время грузчиков, доставивших вам этот невнятный набор досок – это ваш будущий шкаф и никто не возместит ущерб или недостачу, если они уедут с подписанной вами накладной. Надеемся, что данная статья сбережет вам не только время на сборки-разборки, но и ваши дорогие нервы. Самостоятельно собрать шкаф-купе – не самая простая задача Производителям выгодно обеспечивать работой собственных сборщиков, и инструкции «для посторонних» они составляют на плохом марсианском. Для того чтобы защитить мебель и пол от царапин постелите упаковку от купленного шкафа на пол.


Так как стенка состоит обычно из двух и более частей, в местах соединения предусмотрена соединительная планка. Нижняя направляющая сдвинута относительно верхней в глубину проема шкафа на 18 мм при использовании асимметричных профилей-ручек. При выборе понравившейся модели можно изменить её размеры и цвета корпуса и фасадов, выбрать оптимальную внутреннюю компоновку.

Если таковой нет, то лучше крепить ее к внутренним деталям степлером, так как толщина корпуса ДСП составляет 16 или 18 мм, когда вы прикручиваете к ней две части ДВП, у вас остается только 9 мм. запаса. Они просто насыпают фурнитуру для подсветки в общий комплект, и, как говорил мой приятель: «Танцуй от тумбочки, Манюня!». Подсветку при заказе шкафа-купе необходимо оговаривать детально. Это можно проверить угловой линейкой или замерить диагонали шкафа, они должны быть одинаковыми. Кроме оказания услуг по профессиональной сборке мебели компания «Мебеларт» оказывает услуги по изготовлению корпусной мебели и мебели из дерева, мягкой мебели. Если вы обнаружили ошибку в инструкции, либо у вас возникают вопросы по сборке системы, обращайтесь к нам на e-mail: . После того как корпус шкафа собран, соединения затянуты, необходимо перевернуть шкаф и положить его лицевой стороной вниз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.