Виды кос спицами и схемы

виды кос спицами и схемы
Описание модели сделано на 46-48 размер.Материалы для вязания жакета: пряжа Yarn Art Begonia (100% хлопок, 50 гр – 169 м) – 350 грамм. Хотите научиться вязать кельтскую косу? В сегодняшней подборке вы найдете описание кельтской косы спицами, а также два обучающих видеоролика. Описание и схема вязания Узор кельтская коса спицами идеален для вязания теплых вещей. Он декоративен, объемен и невероятно красив. Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево.


Все звенья будут изн., кроме центральной – она лицевая. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.

Надежда даёт не только схему свитера для мальчика спицами, но и рассказывает о нюансах процесса, иллюстрируя это фотографиями. Самые популярные узоры для осени и зимы — это, конечно, косы спицами. Крючки выполняются из разнообразных материалов: стали, дерева, пластика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.