Акты испытаний редуктор газовых резаков образец

акты испытаний редуктор газовых резаков образец
Они работают без реверсирования и при нарезании гайки нанизываются на хвостовик. Чтобы избежать скольжения полотна по материалу, нужно первоначальный рез произвести трехгранным напильником. Штангенциркуль с точностью измерений до 0,1 мм имеет нониус с десятью делениями на длине 9 мм, т. е. расстояние между делениями нониуса составляет 0,9 мм.


Сварку емкостей производить при открытых крышках или пробках. 3.21. Проводить сварочные работы внутри емкости, колодца, в траншее и т.п. только после получения наряда-допуска и соблюдения указанных в нем мер безопасности. Общие санитарно-гигиенические требования 10. ГОСТ 12.2.032-78 Рабочее место при выполнении работ сидя. Отсутствие пожелтения является признаком недостаточной выдержки или низкой температуры в печи; появление синего цвета — признак завышенной температуры прокалки.

Причина: исправил ссылку на плакат Просите, и вам дадут. При шабрении необходимо соблюдать чистоту и порядок вокруг рабочего места. Для газопроводов, подлежащих капитальному ремонту (замене), должна быть составлена проектная документация в соответствии с требованиями, предъявляемыми к новому строительству. После насадки молотка на рукоятку в нее вбивают деревянный или металлический клин, предохраняющий молоток от спадания с рукоятки. Пункт 8.48. ГОСТ 23000-78Требования к пультам управления 1. Пульты управления для работы в положении сидя должны иметь пространство для ног оператора с размерами, мм, не менее: 600 — по высоте; 400 — по глубине (на уровне колен); 600 — по глубине (на уровне пола); 500 — по ширине. Они применяются также в случаях, когда обрабатываемый предмет должен быть надежно закреплен без повреждения зажимаемой поверхности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.