Схема принципиальная cdv-35h commax

схема принципиальная cdv-35h commax
Консультанты в магазинах могут рассказать более подробно о многих устройствах, однако лучше обратиться к специалистам, которые занимаются обслуживанием и установкой видеодомофонных систем. Известны случаи поломки электронных схем в результате неправильного подключения устройства. Габариты: 119х168х21 мм 5250p. КУПИТЬ Электромеханические замки J2000-Lock-EM01PS J2000-Lock-EM01PS Замок электромеханический, накладной.


Таким образом, средняя наработка замка за год составит 68×2,7×3,5×365=234549 циклов. Такие блоки обслуживают небольшое число абонентов и применяются для ограничения доступа в группу помещений с общим входом, например, группу объединенных одним входом офисов, приквартирный холл на этаже и пр. Такие системы позволяют одновременно обслуживать до нескольких тысяч абонентов, при этом обеспечивая централизованный контроль. Панель ну очень красивая.31. ilart, 24.02.2013 14:37Поставил я себе все-таки kocom a374sd в паре с вызывной панелью kocom mc-30, ничего другого искать не стал, цена устраивала да и производитель более-менее известный. Особым типом электромеханического замка считается электрозащелка, которую используют совместно с обыкновенным механическим замком. Характеристики износоустойчивости базируются на расчете проектной нагрузки на систему.

После монтажа панели шлицы доступных крепежных винтов или шурупов должны быть рассверлены. Поэтому видно только человека , непосредственно смотрящего в обьектив. Так, для подъезда 17-этажного жилого дома расчет будет следующим: В подъезде находится 68 квартир (по 4 на этаже). Согласно статистике, среднее количество жильцов составляет 2,7 человека на одну квартиру, каждый из которых открывает входную дверь подъезда 3,5 раза в сутки. Такие панели обеспечивают вызов единственного абонента и устанавливаются в квартирах и загородных домах, небольших офисах и складах, а также на индивидуальных постах охраны. Тип используемой в системе вызывной панели определяет структуру домофона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.