Мультиварка tefal r13-b инструкция на русском языке


Если соберетесь повторять наш опыт, сделайте зразы поменьше: так удобнее и готовить, и есть. Модель довольно громоздкая, не отличается особым изяществом внешнего вида. Аббревиатура «DIY» означает «Do It Yourself », то есть — «Сделайте сами». Функция может использовать полуавтоматические программы как основу для своих настроек. Получается хороший, сытный и сладкий завтрак для ребенка.


Это блюдо находится в разделе «Диетическая/детская еда». Но даже если вы не ребенок и не сторонник полезной низкокалорийной пищи, зразы из говядины, фаршированные пармезаном и кинзой, покрытые хрустящей корочкой панировки, могут вам понравиться. Таким образом, 20-минутная каша приготовилась за 45 минут. Как это, спрашивает нас воображаемый пользователь, — суши в мультиварке? А так, — отвечает книга рецептов: в мультиварке можно сварить рис. Контейнера для сбора конденсата нет, влага стекает внутрь корпуса. Рисовая каша с яблоками и корицей — это не только вкусно, но и очень сытно. Разлить десерт по формочкам, охлаждать в течение 2 часов. Мы сразу выставили режим «Десерт» на 20 минут, и молоко кипятили на нем.

Вторые блюда, требующие для своего приготовления мини-ананасов, мини-кукурузы, свежей окры (она же бамия). Выпечка с маракуйей. В общем, это интересное и познавательное чтение, если вы покупаете мультиварку для расширения своих кулинарных возможностей, а не для облегчения бытовых хлопот. Стоит сказать и про плавный ход крышки — внезапно обжечься паром можно, только специально поместив лицо или другую часть тела под только что открытую мультиварку. Книга рецептов — яркая и красочная, внутри — 80 рецептов, разбитых на категории, на первых страницах — содержание. Мы обратили внимание на то, что список блюд составлен логически чуть иначе, чем в других подобных изданиях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.