Инструкция по монтажу сзт-h150x3000 сзт-h150х1000

инструкция по монтажу сзт-h150x3000 сзт-h150х1000
Borge Трубчатые снегозадержатели Borge для металлочерепицы, профнастила и гибкой черепицы. Снегозадержатель трубчатый Premium 3м.Комплектация (шт.) Трубка L=3м, диаметр 45х25мм – 2шт. (Оцинкованная. Снегозадержатель представляет собой металлическую конструкцию, состоящую из четырех опор с отверстиями под трубы и двух трехметовых металлических труб. В данном случае применяется технология порошково-полимерной окраски. Толщина стенки 1.2мм, обжата с одной стороны) Кронштейн оцинкованный, толщина стенки 2мм – 4шт. ROOFSYSTEMS Защитит жильцов и имущество от лавинного схода снега с крыши.Обязательно устанавливается над входом, на каждом уровне многоуровневых кровель и над мансардными окнами. Снегозадержатель трубчатый универсальный(длина 1 и 3м.)Комплектация (шт.) Трубка L=3м, диаметр 25мм – 2шт.


Снегозадержатели служат для предотвращения лавинного схода снежно-ледяных масс и устанавливаются на любые типы кровли. Они используются тогда, когда угол наклона кровли составляет менее 30 градусов.Конструктивные особенности мягкой кровли и снегоуловителями отличается от того, как это этот процесс проводится на кровельном покрытии из металлических материалов. Металл Профиль Снегозадержатель трубчатый для кровли СЗТ-h150x3000, СЗТ-h150х1000 Доступна широкая гамма цветов. Трубы имеют с одной стороны обжим и легко монтируются одна в другую, тем самым можно создавать непрерывную линию снегозадержания любой длины. В каждый комплект снегозадержателей входит весь необходимый крепеж. Компания ROOFSYSTEMS разработала несколько типов снегозадержания, которые на все 100 % выполняют свою функцию.
Cнегозадержатели для кровли не только уберегут от многих бед, не нарушая архитектурную гармонию здания, но и придадут Вашей кровле технологическую и визуальную завершенность. Снегозадержатель трубчатый GL-OКомплектация (шт.) Трубка L=3м, диаметр 45х25мм – 2шт.(Снегозадержатель оцинкован полностью) Кронштейн – 3шт. Опоры подбираются индивидуально к каждому покрытию кровли, нужная длина достигается путем сращивания.Снегоуловители нашли свое применение на кровлях с покрытием из рубероида или еврочерепицы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.