Самопрезентация секретаря

самопрезентация секретаря
Пресс-секретарю также важно не забывать о наполнении сайта новостными заметками, объявлениями, познавательной информацией. Подобный внешний вид гораздо более выигрышный, нежели демонстрация данных природой прелестей. Любите ли вы рассказывать знакомым о просмотренном фильме или новостях обстоятельно и подробно? (Внимание, память) С какими людьми вам легче всего общаться? (Гибкость в общении) Вам часто приходится первой начинать разговор с незнакомыми людьми? Отворачиваетесь от собеседника и избегаете встречаться с ним взглядом. Вам нравится наука «психология»? Как вы совершенствуете свои знания?


Естественно, не нужно стремиться на собеседовании все эти вопросы задать любой ценой, перебивая интервьюера на полуслове: «Вы закончили? А то я тоже хочу кое-что спросить…». Особенно, если Вас об этом не просят. Почему иногда в названиях вакансий пишут не просто секретарь, а секретарь-референт. Положительное воздействие очков широко используется в деловом мире, где многие деловые люди носят очки без диоптрий (и без затемнения) только для того, чтобы произвести лучшее впечатление. На собеседовании часто встречаются кандидаты (и мужчины и женщины), носящие перстни.

Организация командировок руководителя, заказ авиабилетов и железнодорожных билетов, бронирование гостиниц. Прием и регистрация документов и заявлений на подпись для руководителя. Существует форма глагола, вызывающая у слушателя представление о вполне реальных результатах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.