Схема регулятора оборотов печки на pic

схема регулятора оборотов печки на pic
Сам силовой элемент IRF640 для 12 вольт, тоже куча ампер. И, надо сказать, что 12 вольт для IRF640 — не предел. Начинается раскидывание мозгами по платке, в какой же последовательности паять весь этот хлам, чтобы всё получилось. Сегодня, по большому счёту, на них всем похуй. Страшнее и непредсказуемее процесса выглядит только его успешное окончание. Поэтому, прежде, чем рассматривать схемы регуляторов, следует вспомнить, как же работает тиристор.


Надо ли говорить, что на остальных радиодолбанутых (окромя прокачанных цифровиков) он смотрит как на говно? Иногда может понадобиться USB-удлинитель, чтобы установить ТВ-тюнер подальше от компа — будет меньше наводок, и переходник для антенны, и запомни, мой юный друх, удлинять лучше USB до тюнера, а не антенный кабель. Что НЕ следует брать: электролитические конденсаторы, ибо они высохли, говно и все такое; транзисторы и микросхемы — за исключением мощных и каких-либо СВЧ, а также случая, когда детали достать вообще неоткуда; резисторы маломощные — опять же, в самом крайнем случае.

Чаще ебёт всё вместе — и железо, и быдлокод. Чуть менее чем все радиоустройства комплектовались схемой электрической принципиальной, а каждый мужик с руками что-нибудь паял. Попытка сборки и запуска таких схем неофитом, превращается в запуск небольшого кирпичного заводика. Даже в 10 метрах от магнетрона, техника давала сильные сбои: телевизор и муз-центр издавали страшный рычащий звук, мобильный телефон вначале терял сеть, а потом и вовсе завис. Масла в огонь подливает агрессивная маркетинговая политика производителя Arduino.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.