Образец коррекционной

образец коррекционной
Важно, чтобы во время вбивания гвоздей пластина не сдвинулась с ребра куба. Оговаривается время работы (как правило, она отнимает от 5 до 20 минут урока, только на итоговую следует отводить весь урок). IV. Этап самостоятельной работы Ребята самостоятельно выполняют задание. Изучение компетентности ученика — Диагностика компетентностей учащихся(Беспалова Г. М, Чмыр О. Ю, Формаго Н. М.) Февр. Доцент Э.В.Самарина является членом Совета ИНО и Института психологии, педагогики и социальной работы РГУ имени С.А. Есенина.


Существуют другие типы коррекционно-развивающих программ: как стандартизированные, так и свободные (ориентированные на настоящий момент). При стандартизированной программечетко определены основные этапы программы, необходимые материалы, требования, предъявляемые к участникам данной программы. Обсуждение. Впечатления. 4. Упражнение «Хвастовство» (10 – 15 мин.)Цель: создание условий и формирование навыков самораскрытия, совершенствование навыков группового выступления. Разминка является средством воздействия на эмоциональное состояние молодых людей, уровень их активности. Плавно помашем – это к нам птицы летят.

Преподаватели обоих вузов участвуют в работе научных конференций, оппонируют и рецензируют диссертации. Гвоздики вбиваем в те точки, которые отмечены на пластинке. (На доске нарисованы пластина и куб.) – Не забывайте про технику безопасности. – Давайте повторим, что мы должны соблюдать. (Слайд 19) Учитель: Первый гвоздь вбиваем по центру куба. Содержание: ребенку предлагается распределить игрушки по коробкам в зависимости от их размера.Работа с геометрическим конструктором.Цель: обучение конструированию из геометрических фигyp по образцу. оборудование: геометрический конструктор. Так в учреждении профессионального образования одновременно осуществляются три вида адаптации в комплексе. В процессе физиологи­ческой адаптации организм привыкает к новым фи­зическим и умственным нагрузкам. Отклонения в поведении— это внешняя форма про­явления внутреннего состояния личности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.