Налоговая декларация новая по налогу на имущество 2013 бланк

налоговая декларация новая по налогу на имущество 2013 бланк
Так, движимое имущество, принятое с 1 января 2013 года на учет в качестве основных средств, признается объектом налогообложения. Но при этом указанное имущество подлежит льготированию, за исключением объектов, принятых на учет в результате реорганизации или ликвидации юридических лиц. Это следует из пункта 7 статьи 78 НК. Соответственно, если вы купили квартиру в 2005 году, то для того, чтобы вернуть налог за 2005 год, вы должны были обратиться в инспекцию не позднее 2008 года. Состоит КПП из 9 цифр, позволяющих идентифицировать налогоплательщика. Кроме того, с 1 января 2015 года не признаются объектом налогообложения объекты основных средств, включенные в первую и вторую амортизационную группу в соответствии с Классификацией основных средств, утвержденной Правительством Российской Федерации. Доля в праве – 1/2. Налоговая база определяется как инвентаризационная стоимость, которая составляет 890 000 рублей. Соответственно, по окончании 2013 года Смирнов может воспользоваться вычетом в размере 300 000 руб.


Еще один важный момент. По мнению ФНС Налоговый кодекс РФ (НК) позволяет вернуть только те налоги, которые были уплачены с вашего дохода за последние три года. Второй способ облегчает исправление листов декларации в Excel, но расчеты необходимо проводить самостоятельно, как и в первом случае. Таким образом, заполненная декларация по форме 3-НДФЛ должна давать инспекторам развернутое представление о всех ваших доходах и расходах за прошедший год.

Подача 3-НДФЛ в добровольном порядке для получения социальных вычетов и имущественного налогового вычета при покупке жилья осуществляется в любое время в течение года. Налоговая база определяется, как и инвентаризационная стоимость, которая составляет 950 000 рублей. Вот ее заполнять удобнее с конца, так сказать, задом наперед.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.