Polaris обогреватель инструкция

polaris обогреватель инструкция
Эксклюзивное право размещения предоставлено журналом Ремонт и Сервис. 30°С; — настенный монтаж; — защита от перегрева; — светодиодный символьный индикатор режимов работы; — ионизация воздуха; — пульт дистанционного управления; — питающее напряжение: 220. Найдите и бесплатно скачайте руководство пользователя требующееся Вам, пройдя в нужный раздел или выберите одну из форм поиска, которые располагаются в верхней части сайта. Если вам требуется нагреть помещение максимально быстро – ваше внимание наверняка привлекут обогреватели Polaris со встроенным тепловентилятором. Инструкции на Масляные электрические обогреватели Polaris серии PRE. Производитель Polaris (Россия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте.


Полезные ссылки по теме ремонта:Форум по ремонту холодильниковФорум по ремонту газовых котловМагнетроны для микроволновокФорум по ремонту бытовой техники (СВЧ, стиральные машины, и тд) Александр ГлоКопирование статьи запрещено. Рассмотрим устройство и ремонт такого обогревателя на примере модели PCWH, выпускаемой фирмой POLARIS. Описание Технические характеристики и основные функции: — мощность: 2000 Вт; — 2 режима нагрева; — таймер; — автоматическое поддержание заданной температуры в диапазоне 18. Как оказалось, в трубке находился самовосстанавливающийся термопредохранитель SF192E, рассчитанный на температуру срабатывания 133˚С и ток нагрузки до 10 А при напряжении до 250 В. Дополнительная проверка мультиметром подтвердила неисправность термопредохранителя. Алюминиевые радиаторы выполняют сразу несколько задач – удерживают керамические нагреватели, отводят от них тепло и подают на металлокерамические пластины питающее напряжение. Если это не так, то обычно достаточно почистить мелкой наждачной бумагой контакты, которые хорошо видны сбоку.

Если переключатель в порядке, то нужно искать причину поломки обогревателя в другом месте. Обычно шнур входи в крышку с боковой стороны. Неисправности, связанные с платой индикации и управления, встречаются крайне редко, и связаны они чаще всего с так называемой „холодной пайкой» или отказом микроконтроллера. Сопротивление в положении переключателя режимов 0 было бесконечным, в положении I составило 156 Ом, в положении II –100 Ом и в положении III – 56 Ом, что свидетельствовало о полной исправности обогревателя. Если напряжение стабилизатора в норме, но дефект сохраняется, следует проверить и заменить конденсатор 1000 мкф в цепи фильтра выпрямителя (поз. 1, рис. 3). Нет управления с ПДУ Наиболее вероятной причиной этого дефекта служит отказ ИК излучателя или кварцевого резонатора пульта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.