Эл схема газель cummins

эл схема газель cummins
После того как выключишь и снова включишь зажигание, машинка иногда начинает работать как надо, но потом проблема повторяется. Показания дроссельной заслонки (выделено красным цветом) — это параметры: ADC_ETS1(В) 1.42, ADC_ETS2(В) 3.58 В сумме напряжение R1+R2 датчиков положения дроссельной заслонки должно соответствовать 5 вольт. У нас R1(1.42) + R2(3.58) = 5 вольт. Рис.16. Снимаем верхнюю крышку с платой и резисторами. Кроме того, с лета начнут предлагать заднюю межколесную блокировку (12 000 рублей), а с июля в списке опций ожидается АБС. Конкуренты?


Учитывая разницу в ощущениях от двух машин, это и правда «всего». Но это лишь начало, потому что самое интересное в новой кабине скрыто внутри. Отзыва всех «ГАЗелей» 2008 года для упреждающей замены «чулка», конечно же, не было (как говорится, не в Германии живем), официальные дилеры бесплатно меняют лишь поломанные балки. ГАЗ уверяет, что причина дефекта выявлена и устранена. Сквозные дыры в капоте — как раз плюс, а не минус. Пример: Один сегмент нажат на цифре 16. Таймер включит нужныйэлектроприбор в 16:00 и выключит в 16:15. На период 24-х часов можно устанавливать до 96 программ таймера. Розетка с таймером суточная механическая с защитным корпусом.

Нынешний импортный двигатель, который появился на «ГАЗели-Бизнес» в июле 2010 года, пришел к нам надолго и всерьез. 120-сильный дизель Cummins ISF 2,8 китайской сборки и впрямь хорош — не какой-нибудь, позапрошлого поколения, а самый что ни на есть современный, c впрыском Common Rail. Например, «ГАЗель» с дизелем и изотермическим фургоном обойдется в 700 тыс. рублей. Рис 14. Педаль газа демонтированна, остаётся только её разобрать. Правда, «американец» — бензиновый, и спроектирован для легкового автомобиля, поэтому было очевидно, что он — временная альтернатива заволжскому мотору.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.