Схема электропроводки на мерседес гелендваген

схема электропроводки на мерседес гелендваген
Угловатость всегда считалась признаком сильного характера. Он неизменно бросается в глаза даже в джунглях большого города – Mercedes-Benz G-класса. Или даже пять нигр, а в ногах у них пять теток, скрашивающих долгие часы поездок по американским ебеням. И 16 подстаканников. Правда размер багажника достаточно большой и это не сильно мешает.


Следом, к передней и задней осям прикрепляются раздаточная коробка и карданные валы.Сборка Шасси. Китайцы — Появились как массовые автопроизводители относительно недавно, но по количеству выпускаемых ведер уже превосходят всех остальных, и цифра продолжает увеличиваться. Вдобавок он экономичнее: средний расход топлива G320 второго поколения составляет около 13 л/100 км по сравнению с предыдущим 17 л/100 км. Почему так ? Другими словами .Обслуживание ? Ремонт? Новая ОЖ. 2. Прокладка на выхлопе (4-2). 3. Один сайлентблок. 4. Опоры стоек передние (ну и стойки заменил за компанию, хотя старые могли бы побегать). 5. Резинки стабилизатора. 6. Расходники: масло, бензин, фильтры. 7. Сигнализацию раз чинил. Ехать в таком режиме ой как опасно.Итак, у нас загорелся «СЕ». Действия:- во-первых, лезем под рулевую колонку и ищем необходимые разъемы.

Задайте себе вопрос: что я знаю об американских машинах? Сидения не очень удобные, иногда разваливаются в местах сварки каркаса. Удобные кнопки управления магнитолой, круизом и ограничителем скорости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.