Схема подключения ptz камеры

схема подключения ptz камеры
Таким образом, она может постоянно следить за человеком или объектом, независимо от направления его движения. Удерживайте стрелки, чтобы быстро “промотать” шкалу. Вы можете настраивать скорость воспроизведения записей, чтобы, к примеру, пролистать в ускоренном режиме не интересующие Вас фрагменты и сосредоточиться на заслуживающих более пристального внимания отрезках. Когда мониторы и телевизоры уже давно преодолели «планку» Full HD, смотреть на них изображение с камер выдающих разрешение D1 (704х576) или даже 960H (960х576) просто моветон. Чекбокс “Непрерывное срабатывание для возможности поиска движению в архиве”: если поставить галочку, детектор дыма будет фактически переведён в состояние “Пропускающий” – например, запись в архив будет идти непрерывно. Ознакомится с оборудованием AHD: 5. Технология AHD изначально поддерживает мультигибридный режим: AHD видеорегистраторы способны работать с аналоговыми, AHD и IP камерами одновременно. Может быть, на компакт-диске есть ответ на этот вопрос?


Многие управляемые модели из линеек камер Sony используются поставщиками как опции для своих решений по оборудованию конференц-залов и видеосвязи. Выберите эту опцию – над временной шкалой появятся маркеры – белые треугольники. Теперь можно изменить настройки «Реле-переключателя» таким образом: Теперь, когда первая камера засечёт движение в дверях, вторая начнёт непрерывную запись, чтобы можно было приглядывать за действиями вошедшего.

Теперь картинку с камеры можно посмотреть, просто щёлкнув по нужной камере. Веб сервер Подробнее о Веб сервере Архив Подробнее об архиве 3.3. Фильтры Детектор звука Этот модуль отсеивает кадры, если уровень звука не превышает заданный пороговый уровень. Чтобы обеспечить рекомендованную ТУ температуру светодиодов, потребовалась разработка специальной теплоотводящей конструкции, установка дополнительных вентиляторов и контроль температуры микропроцессором с программной защитой в виде понижения мощности при критичных температурах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.