Руководство по применению пав при устройстве асфальтобетонных покрытий


Смесь загружают постепенно, по мере ее расхода, в бункер асфальтоукладчика, который должен работать без остановок и изменения скорости движения; при этом упоры бункера толкают снятый с тормозов автомобиль-самосвал с поднятым кузовом. Технические условия ГОСТ 12308-89 — Топлива термостабильные Т-6 и Т-8В для реактивных двигателей. Выбор рационального соотношения между составляющими материалами начинают с расчета зернового состава. Существуют модели установок второго типа называемые «барабан в барабане», в которых просушивание и нагрев материалов происходят во внутреннем барабане, а подача минерального порошка и битума и смешивание осуществляется во внешнем барабане, снабженном системой лопастей. Подбор составов асфальтобетонных смесей 3.4. Состав асфальтобетонной смеси подбирают по заданию, составленному на основании проекта автомобильной дороги. В задании указываются тип, вид и марка асфальтобетонной смеси, а также конструктивный слой дорожной одежды, для которого она предназначена.


При подборе зернового состава смесей на дробленых песках и дробленом гравии, а также на материалах из отсевов дробления горных пород, для которых характерно высокое содержание тонкодисперсных зерен (мельче 0,071 мм), необходимо учитывать количество последних в общем содержании минерального порошка. Для этого после определения требуемого количества битума готовят образцы для испытания на слеживаемость. Скачать Руководство Руководство по монтажу профильного уплотнения «Гармония»27.03.2000Справ.инф. Скачать Руководство Временное руководство по организации освоения инноваций при проектировании, строительстве, реконструкции, ремонте и содержании автомобильных дорог и сооружений на них01.09.2002Справ.инф. Часть 1. Строительство дополнительных слоев оснований дорожных одежд СТО НОСТРОЙ 2.25.30-2011 Автомобильные дороги.

Однако, это происходит только при правильно подобранном режиме работы катка (оптимальном сочетании амплитуды и частоты). В противном случае может происходить и разуплотнение покрытия. Методики определения и контроля при помощи топливораздаточных колонок в процессе эксплуатации МИ 2595-2000 — Государственная система обеспечения единства измерений. Скачать Руководство Руководство по строительству дорожных асфальтобетонных покрытий01.01.1978Справ.инф. Для всех проб определяется показатель сцепления битума с фракцией 2,5 — 5 мм щебня и применяемым песком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.