Плита moravia 2479 инструкция

плита moravia 2479 инструкция
Дверца духовки при минимальном усилии снимается, что облегчает процесс ее очистки, а также очищение самой духовки. Электророзжиг «встроен» в газовую горелку, что обеспечивает дополнительную надежность. Количество, размер и расположение отверстий в дне духовки продумано так, что воздушные потоки распределяются наилучшим образом. Большие куски мяса или крупную птицу эффективнее готовить в режиме гриля с обдувом. ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ : конфорки на варочной панели зажигаются с помощью многоискрового электророзжига.


Особенностью духовки данной модели является высокий уровень теплоизоляции (в два раза выше, чем принято в ГОСТе) и равномерное распределение тепла по объему духовки. Новая плита Moravia 2479 сочетает эффективную работу на газе и электродуховку. Когда нагревательный элемент отключен, вентилятор можно использовать для размораживания продуктов. В режиме гриль можно готовить до получения аппетитной румяной корочки, запекать тонко нарезанные продукты, тосты, колбаски.

Сама духовка изготовлена из цельнометаллического листа, то есть не имеет сварных швов и отверстий, которые могут приводить к теплопотерям. Благодаря специальному креплению дверца духовки открывается очень тихо и легко. А закрывается практически бесшумно, благодаря специальным резиновым уплотнителям. Средняя цена делает ее доступной широкому кругу покупателей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.