Обувная швейная машина текстима инструкция

Рычаг 10 предназначен для автоматического устранения зажима нити между шайбами регулятора натяжения при подъеме нажимной лапки. Только машины с компьютерным управлением могут выполнять петли «с глазком» и сложные декоративные строчки. Наша компания предоставляет услуги по поставке любого обувного швейного оборудования. Скажите специалисту класс и номер модификации швейной промышленной машины, и он не глядя на нее поймет, для чего предназначена эта машина, ее технические и эксплуатационные характеристики. Осторожно поверните правой рукой маховик главного вала, одновременно придерживая левой корпус челнока, так, чтобы носик его находился на оси иглы.

Если масло поступает к челноку в избытке и количество его не поддается регулированию винтом 2, необходимо проверить, не отделился ли фитиль от штуцера 3, завернутого в челночный вал. В случае необходимости вставить его. Ошибка в сносках?: Неправильный вызов: ключ не был указан. Промышленная распошивальная машина Для мелкосерийного производства ателье трикотажной одежды, и даже для небольшого ателье, промышленная распошивальная машина просто незаменима.
Технические характеристики швейной машины Cmci FC210 Скорость шитья 700 стежков в минуту Игла 0,8 мм. Проверьте качество шва, натяжение ниток и длину стежка. Замена челнока Снимите нажимную лапку, игольную пластинку, двигатель ткани, выньте иглу из игловодителя. Механизм привода пялец получает команды от компьютера на перемещение ткани в соответствии с программой — «дизайном машинной вышивки». После завершения вышивки всех фрагментов одного цвета, машина приостанавливается и ожидает заправку нити следующего цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.