Образец трудового договора с врачом в частной клинике

образец трудового договора с врачом в частной клинике
Сейчас многие больницы и поликлиники стали заключать с врачами допсоглашения к трудовым договорам, по которым они включили дополнительную работу, ранее оплачивавшуюся сверх оклада, в должностные обязанности работников. Сверхурочная работа – работа сверх нормальной продолжительности рабочего времени т.е. в рамках одного трудового договора. Благодаря коммуникационным способностям главного врача у вашего медицинского центра могут быть максимальные скидки на новейшие препараты. Заместитель директора по техническим вопросам (главный инженер) Оборудование, освещение и другие вопросы технического характера должны быть в юрисдикции одного человека.


Другое дело – медработника можно лишить дополнительной части зарплаты. Т.е. предоставить 80% вместо 100%. Это – стимулирующие, дополнительные выплаты. Информация о медицинских услугах в различных регионах приведена на сайте Infopankki для каждого региона или на сайте соответствующей коммуны. Поэтому зачастую, не имея такого представления, юристу сложно дать всесторонний анализ и ответ на вопрос. Другое дело: если у вас заканчивается сертификат специалиста во время декретного отпуска, то вы можете выйти на работу после его завершения и тотчас же отправиться на учебу. Но все это решается по согласованию с работодателем. Самостоятельное получение предприятием лицензии на проведение медицинских осмотров водителей. Младший медицинский персонал (санитарка) Обеспечивает чистоту и порядок во всех помещениях центра.

Повторю: лишать медработников надбавок можно только на основании чего-то. Если водитель по медицинским показателям отстранен от рейса, данные об этом заносятся в журнал, а факт отстранения доводится до внимания руководства предприятия. Была очень интересная ситуация: во время новогодних праздников считались 1,2, 3, 4, 5 и 7 января официальными праздничными днями. Очень часто в трудовых спорах законодатель принимает решение в пользу работника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.