Нифуроксазид рихтер инструкция по применению

Состав, формы выпуска, упаковка Энтерофурил выпускается в форме: капсул с содержанием нифуроксазида 100 мг, капсул с содержанием активного вещества 200 мг, суспензии для перорального приема с содержанием активного вещества 200 мг/5 мл. Препарат не абсорбируется из желудочно-кишечного тракта, соответственно не попадает в грудное молоко, поэтому нифуроксазид можно применять женщинам в период кормления грудью. Препарат не оказывает влияния на клинические и биохимические показатели анализа крови. Низкая абсорбция обуславливает высокую концентрацию препарата в кишечнике. Препарат діє виключно в просвіті кишечника, оскільки практично не всмоктується з травного тракту. Нифуроксазид-Рихтер Суспензия 220 мг/5 млТаблетки, покрытые оболочкой, 100 мг Gedeon Richter Romania (Румыния) по лицензии Grodzisk Pharmaceutical Works Polfa Co. (Польша) При температуре от 15 до 25ºС. Для таблеток — 4 года.Для суспензии — 3 года.

Нифуроксазид не влияет на скорость реакции при управлении транспортными средствами или работе с другими механизмами. Локальна активність та відсутність проникнення в органи та тканини організму обумовлює унікальність ніфуроксазиду порівняно з іншими похідними нітрофурану, оскільки відсутня системна дія цього антидіарейного препарату. Эффективность действия нифуроксазида не зависит ни от рН, существующего в просвете кишечника, ни от чувствительности микроорганизмов к антибактериальным препаратам. После приема внутрь препарат достигает кишечника, где проникает в клетки патогенных бактерий и простейших. Влияние на способность управлять транспортом и другими сложными механизмами Нифуроксазид не снижает скорость психомоторных реакций, поэтому может применяться при занятиях потенциально опасными видами деятельности.
Нифуроксазид предположительно тормозит активность дегидрогеназ и синтез белков в клетках бактерий. Не вызывает возникновения лекарственно-устойчивых штаммов, не наблюдалась также перекрестная устойчивость к другим противобактериальным препаратам. Международное наименование — nifuroxazide richter Состав и форма выпуска. Суспензия светло-желтого цвета, с характерным ароматным запахом, сладкая на вкус. Токсическая диарея, вызванная грамотрицательными бактериями (Salmonella, Shigella, Klebsiella, Escherichia coli) у детей старше 2 мес. Препарат был зарегистрирован и допущен к продажам местными институтами здравоохранения. Отсутствуют клинические данные, касающиеся применения нифуроксазида в период беременности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.