Инструкция по установке межкомнатной арки мебельдрев

инструкция по установке межкомнатной арки мебельдрев
Стекло и филенки фиксируются в пазах стоевых и поперечин, то есть крепежный штапик не используется. Дверная коробка оснащена уплотнителем, обеспечивающим дополнительную звукоизоляцию, а также позволяющим открывать и закрывать дверь без шума. Межкомнатные двери «Завода деревоизделий» серии «Витро» — это цельностеклянные двери, в производстве которых используется двух- или трехслойный триплекс.


Толщина деревянной входной двери ЗДИ составляет 60-80 мм. Производственный процесс организован таким образом, что возможно как изготовление крупных партий продукции на заказ, так и индивидуальное исполнение. ООО «Аргус» было основано в 2001 году и уже на протяжении 13 лет специализируется на производстве металлических дверей. Также компания оказывает ряд дополнительных услуг по замеру и подготовке дверных проемов (как для металлических, так и для деревянных дверей), осуществляет доставку и установку дверей, врезку фурнитуры. Дело в том, что переделка испорченной арки или изготовление новой будет стоить дороже! Но если Вы решили установить арку самостоятельно, Вам поможет эта инструкция по сборке и установке арки. Металлические двери «Аргус» — это и двери стандартных размеров (складская программа), и под заказ (индивидуальных размеров и комплектации). Предприятие «Аргус» успешно развивает и другие самостоятельные направления производства: художественную ковку, витражи.

Если арка с верхними декоративными замками, то панельный лист должен выходить за торцы дуги на глубину паза замка (7-8 мм) с обоих концов дуги. Для получения прайса и обсуждения дальнейших условий сотрудничества можно связаться с представителями компании по приведенным ниже номерам телефонов или по e-mail. Для изготовления филенок используется МДФ, который в отличии от массива и ДСП не подвержен изменениям под воздействием влаги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.