Инструкция к crystal puzzle 3d

инструкция к crystal puzzle 3d
Эта ветряная мельница напомнит о берегах Голландии и размеренной сельской жизни. Это удивительно, когда соединяя вместе кусочки пластика, ты задумываешься, сосредотачиваешься на процессе, и вдруг последняя деталь занимает свое место, а у тебя в руках оказывается трогательный цветок. Передняя часть поросёнка выглядела поинтереснее — помимо ног необходимо было пристроить ещё и ушки. Но никаких трудностей не возникло. Бриллиант (41 деталь), Сердце (46 деталей). Часть 6 Чем покорить сердце любимой девушки? Захватывающее зрелище Собирать Лебедя вначале не тяжело основные сложности ждут вас во второй трети туловища и 3D пазлы кристалл инструкция, и приладить голову тоже не так-то просто. Замок (105 деталей). Часть 5 Замки бывают неприступными, величественными, грозными, каменными… Наша постройка совершенно не такая.


Мельница (64 детали), Новогодняя ёлка (69 деталей). Часть 40 Новогодние праздники готовят нам множество сюрпризов… Совершенно неожиданно, 30 декабря в нашу дверь постучался курьер и вручил мне небольшую коробку, о содержании которой я мог только догадываться. Размер готовой фигуры: 9 см Количество деталей: 52 Упаковка: глянцевая цветная коробка Инструкция на русском языке Сложность *** Товар продается оптом. Быть может, нам попался бракованный экземпляр, но лично я в этом сомневаюсь. 3D пазл Кристалл описание товара Размер упаковки: 18х13,5х4 см.

Паровозик 3D-пазл Паровозик темно-зеленого цвета похож на драгоценную изумрудную фигурку! Множество людей ищет буквально пошаговое руководство, но не стоит забывать, что его, как и в любой другой головоломке- не существует! Пришлось при помощи отвёртки выбивать штырь и забрасывать внутрь моргающую электронику. И не зря…В реальности всё гораздо красивее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.