Инструкция к чайке 132-м

инструкция к чайке 132-м
Могут поломаться игла, челнок, шпульный колпачок 4. Надеть запорное кольцо и быть внимательнее и требовательнее к себе 5. Игла на пути движения челнока. Если переплетение ниток находится снизу, нужно усилить натяжение верхней нитки. Заправлять верхнюю нитку нужно в такой последовательности. В отверстия 7 и 6 пластинчатого нитенаправителя, между шайбами 8 регулятора натяжения. Ход засоряется обрывками ниток, очесами ткани, пылью. См. также Смазка швейных машин. Когда в строчке снизу петляет нитка, часто многие швеи затрудняются определить: какая же нитка петляет — верхняя или нижняя? Регулировка игловодителя и крепление натяжителя При пошиве грубых тканей иногда игла смещается вверх вместе с игловодителем.


Теперь удалите с машинки (особенно в отсеке челночного хода) пыль, грязь, очесы. Другое дело, если машина простояла несколько лет в нормальных квартирных условиях. Швейная машина в нерабочий период должна иметь свой микрообъем со своим микроклиматом. О смазке машины и ее приводе При проверке, ремонте, смазке машины обращайте внимание на положение отверстий для смазки втулок-подшипников. Часто причиной «поломом» становится невнимательность или несоблюдение правил эксплуатации согласно инструкции к швейной машине Подольск.

При подъеме иглы на высоту до 9 мм ткань и нитки остаются прижатыми к игольной пластине. А это значит, что верхняя нитка возле ушка иглы обязательно образует петлю-напуск. Еще у нее характерный стук во время работы, но это конструктивная особенность этих машин и единственное средство от него — периодическая смазка. Отверстие не должно быть «разбито» и иметь зазубрины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.