Инструкция к телефону panasonic kx-ts2351rub

инструкция к телефону panasonic kx-ts2351rub
Глоссарий терминов Что такое Мини-АТС?Мини-АТС (автоматическая телефонная станция) это устройство для организации единой телефонной сети в офисных помещениях. Окончив разговор, нажмите «Завершение вызова». Если зарегистрировано 2 или более трубок: Одна трубка должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а другую трубку можно использовать для совершения звонков. Телефон представляет широкий выбор полезных функций, включая журнал поступивших вызовов с 50 именами и номерами, (где номер абонента доступен) и большая на 120 имен и номеров, телефонная книга. Поставщики в РБ: Частное предприятие «Свет телеком трейд» г. Минск, ул. Наш магазин реализует товары только для жителей Минска и Минского района!


Рекомендую за такие деньги не останавливать свой выбор на данной модели, хотя назвать его “отстойным” нельзя…. Легкий в установке и эксплуатации Радио телефон Panasonic KX-TG 6812 легко устанавливается. Когда абонент ответит на вызов, не снимайте трубку с базового блока, а говорите, используя громкую связь.

Подождите,пока автоматически не включится громкая связь, после чего будет совершен вызов. Радио-няня радиотелефона Panasonic KX-TG 6812 Радионяня — это акустический контроль помещения. С помощью этой функции можно прослушивать комнату, в которой находится вторая трубка, что позволяет легко контролировать происходящее в ней из других мест или помещений в доме. Беспроводной телефон Panasonic DECT с полной руссификацией — русское меню, инструкция на русском языке, на кнопках русские буквы и записная книга — тоже кирилицей. Достаточно подключить базовый блок к сети 220 Вольт и к телефонной розетке. Кнопка «пауза»Программируемый тон./имп.набор3 уровня громкости звонкаВозможность установки на стенеВыбор времени Flash 80-700 мсРегулятор громкости динамика в трубкеРезервное питание — 3 батарейки ААЦвет: черный, белыйГарантия — 12 мес.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.