Инструкция заплетка канатов

инструкция заплетка канатов
Технические характеристики весов крановых типа ВК приведены в таблице 7.1. Технические характеристики весов крановых (ВК) Таблица 7.1. Чему равен коэффициент запаса прочности цепей по отношению к разрушающей нагрузке? Заделка концов каната осуществляется вручную на станке для заплетки, для прокола каната большого диаметра используется станок с гидравлическим приводом иглы. Карабинами называют специальные кольца, которые не раскрываются во время подъема.


Осмотр и испытание должны производиться на предприятии, где ремонтировались цепи. В каких случаях бракуются цепи? Изготовление, ремонт и техническое обслуживание такелажных изделий и съемных ГЗП средней сложности. Базовыми для канатных строп являются два исполнения — строп канатный петлевой СКП (УСК1) и строп канатный кольцевой СКК (УСК2). Это наиболее простые виды строп, для их изготовления используется отрезок каната, концы которого соединяются одним из способов заделки. Следует ли проверять расчетом на прочность канат перед постановкой его на грузоподъемный кран? Проем для входа в люльку должен быть защищен съемным ограждением или запирающейся дверью.

Верхняя поверхность перил должна быть удобна для обхвата рукой и облицована малотеплопроводным материалом. По периметру настила должна быть непрерывная обшивка высотой не менее 100 мм. Для расстроповки полуавтоматического стропа достаточно натянуть тяговый канат. В полуавтоматических стропах используют универсальные или облегченные стропы. Полуавтоматический строп оснащен замком (рис. 8, б), представляющим собой скобу, изготовленную из круглой стали с вваренной в нее распоркой. На обоих концах скобы есть проушины для запорного штифта. К одной проушине прикреплена обойма с пружиной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.