Жалоба на отсутствие горячей воды образец

жалоба на отсутствие горячей воды образец
Кстати, еще год назад Киеврада утвердила программу «Горячая вода», согласно которой все проблемы киевлян с горячей водой должны быть решены до 2015 года. Она не поднимается выше 35 °С, — возмущается жительница дома Любовь Викторовна. — А счета за горячую воду приходят такие, как будто у нас течет кипяток. При временном прекращении электроснабжения энергопоставщик обязан сообщить о нем своим потребителям через СМИ не позднее, чем за 10 дней до его прекращения, а при авариях – о причинах временного прекращения электроснабжения — в течение 5-ти дней.


Максимальный срок рассмотрения жалоб от ведомств и муниципальные образований Московской области – 8 рабочих дней. Юристы рекомендуют при возможности добавить различные доказательства нарушения: фотографии неубранной листвы и мусора, видео аварийной части здания и проч. В дальнейшем эти материалы можно будет использовать в судебном деле. Кто-то возмущается и продолжает платить, а другие люди направляются к руководителям ЖКХ служб, но это не даёт эффективных результатов. Благодаря автоматизированной системе, ответы на вопросы граждан доступны всем пользователям «Добродела» и в режиме онлайн можно отслеживать их качество.

Если же спорные вопросы между потребителем и электроснабжающей организацией рассматриваются в суде, то срок отключения электроснабжения не должен превышать 1-го месяца, но при условии, что у потребителя нет задолженности за потребленную электрическую энергию. Отклонения допускаются ночью не более чем на пять градусов, днем — не более чем на три градуса. За каждые три градуса отклонения воды от норматива размер платы снижается на 0,1% от стоимости за каждый час отклонения. Примеры и образцы жалоб» В Прокуратуру Ленинского округа г. Омска 644020, г. Омск, Пр. К. Маркса, 77 В Главное управление жилищного контроля, государственного строительного надзора и г осударственной экспертизы Омской области 644043, Омск, ул.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.