Должностная инструкция менеджера по мувинговым перевозкам

должностная инструкция менеджера по мувинговым перевозкам
Изучает тарифы и спрос на предоставляемые транспортные услуги с учетом изменений в налоговой, ценовой и таможенной политике. Компания может как динамично расти, так и сокращаться, поэтому необходимо знать планы ее развития как минимум на два года вперед. Изучает и формирует платежеспособный спрос на грузовые перевозки и дополнительные услуги. Подготавливает, оформляет и визирует документы, необходимые для заключения от имени транспортного предприятия договоров с клиентами об организации перевозок грузов и оказании дополнительных услуг.


Среди рисков подрядчика указывают увеличение себестоимости работ, штрафные санкции и также репутационные риски. В нашей организации грузчики, это не только сотрудники необходимые при грузоперевозках или квартирных переездах, но и отдельно развивающееся направление компании. Также необходимо заранее оценить целесообразность перемещения мебели в новый офис — может оказаться, что затраты на ее перевозку выше или близки к стоимости новой мебели. Однако большинство рисков известны и понятны, ведь не первый год компании переезжают, уже накоплен огромный опыт. Девиз «Груз-Профи» — качественные услуги грузчиков и низкая стоимость!

Произвести такую оценку вам также поможет мувинговая компания. Личные качества: — способность справляться со сложными ситуациями и выдерживать высокий темп работы; — доброжелательность, готовность оказывать помощь окружающим; — внимательность к деталям;- аналитические способности; — стремление к достижениям, связанным с продажами. ДжериМотивационная схема состоит из ключевых показателей эффективности (KPI), в зависимости от круга обязанностей закупщика. Изучает поступающие претензии, рекламации, коммерческие акты на качество предоставляемых транспортных услуг, принимает меры по предупреждению их возникновения. Грузчики работающие у нас, проходят проверку на профессионализм, пунктуальность, профпригодность и отсутствие любых вредных привычек, которые могут мешать работе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.