Договор об обучении в целевой интернатуре

После рассмотрения письменного заявления выносится решение апелляционной комиссии об оценке по вступительному испытанию (как в случае ее повышения, так и понижения или оставления без изменения). Решение апелляционной комиссии оформляется протоколом и доводится до вашего сведения под роспись. Еще два года назад в столичном здравоохранении преобладали, по сути, управленцы прежней формации, обладающие достаточным уровнем профессионализма, но не владеющие в полной мере знаниями и технологиями современного менеджмента. Внимание! Прием ходатайств и документов от органов (организаций) по целевому приему в КубГМУ завершается 16 июня 2017 года. С образцами ходатайства и договора о целевом приеме Вы можете ознакомиться на официальном сайте Университета в разделе «Абитуриенту».

Лица, не прошедшие по конкурсу на целевые места, могут участвовать в общем конкурсе на любые формы получения образования. При невыполнении условий договора по оплате при проведенниии циклов ПК и ПП необходимо в течение цикла подготовить и выслать на адрес работодателя курсанта письмо-требование или уведомление о необходимости оплаты цикда до его окончания. Проведение мероприятий по оптимизации штатной численности и численности медицинских работников направлены на регулирование кадровой ситуации в столичном здравоохранении.
Первым этапом является прием от соискателей документов на участие во вступительных испытаниях. Вам будут предложены 100 тестовых заданий по выбранной вами специальности. Пожалуйста, предоставьте подлинник на специальность, где вы планируете обучение. Обращаем ваше внимание, что существует два образца заявлений — для поступающих на контрактной основе и для поступающих на бюджетной основе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.