Вязаный джемпер женский спицами схемы больших размеров

вязаный джемпер женский спицами схемы больших размеров
Спецвипуск. В’язання великi розмiри Журнал по вязанию со схемами и описанием для женщин с шикарными формами. Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа BERROCO ANDEAN MIST 1 моток, чулочные и круговые спицы 4 мм. Второй рукав вязать аналогично.Воротник:перевести детали на одни спицы в следующем порядке: петли рукава, петли переда, петли рукава, петли спинки.Дальше вязать патентным узором лицевыми и изнаночными рядами. На высоте 12 см от наборного края закрыть все петли.


Вяжите планку спицами хотя бы на один номер меньше тех, которые вы использовали для вязания основного полотна изделия. Подчеркните свой вкус с помощью этой яркой позитивной модели. Вязаный спицами пуловер для женщин полностью соответствует правилам модной элегантности сезона 2015-2016 года. Низ: узкие вязаные брючки, зауженные леггинсы или плотные теплые джинсы темного цвета. Размер берета как на фото рассчитан на стандартную женскую голову. Такая модель придаст вам шарма и в офисе, внеся романтическую нотку в рабочую атмосферу.Вязание пуловера может быть и достаточно простым, и сложным.

Особенно выигрышно смотрятся оборки по краю полочек и горловины. Понедельник, 03 Октября 2011 г. 08:45 + в цитатник Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Сабрина. Для вязания свитера резинкой вам потребуется: 900 г пряжи Phildar белого цвета, спицы № 2,5 и 3. Узоры для вязания на спицах: жемчужная изн. резинка (см. схему) Как связать женский пуловер жемчужной резинкой. Особенно очаровательно смотрится контраст прозрачного сетчатого узора и цветных полос из кос. Еще одно очевидное преимущество ручного вязания спицами для женщин: эти вещи всегда можно будет распустить, если они вам надоели или изменился размер. В то время как даже с вязанными покупными вещами сделать что-то подобное будет нелегко.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.