Вытыкани снежинок шаблон

вытыкани снежинок шаблон
Для того, чтобы и наши новогодние снежинки не были все близнецами нужно при их создании использовать разные схемы (шаблоны). Попробуйте применить как можно больше схем. Готовая снежинка из бумаги. 10 (19). А вот так она выглядела на фото Wilson Bentley: Ну, отдалённо даже похоже. Еще много других схем есть тут новогодний-снег.рф настя (08:39:09 12/12/2011):очень красивые снежинки, спасибо!


Сделанные и вырезанные своими руками по схемам снежинки из бумаги, крепить к какой-либо поверхности лучше кусочками прозрачного скотча, он и отдирается без последствий (от обоев в том числе) и в силу своей прозрачности не заметен. Вырезаем снежинки Искусство выращивания ледяных кристаллов доступно не каждому: нужна диффузионная камера, масса измерительной аппаратуры, специальные знания и много терпения. Това е сложно за изрязване от деца, но пък сръчните майки не би ги затруднило. Можно и на глаз всё делать, но вид снежинок будет не очень аккуратным ). Ещё раз, большое спасибо авторам способа создания ажурных бумажных снежинок. Вот наши снежинки из бумаги готовы! В отличие от обычных снежинок они не растают, а будут украшать наши дома и елки долгое время!

Они создадут в квартире атмосферу белоснежной, зимней сказки. Да и просто занимаясь вырезанием из бумаги снежинок разнообразной формы можно весело провести время, поскольку это увлекательное занятие и им следует увлечь и своих детей. Это один из самых важных моментов, который повлияет затем на то, будет ли успешна наша затея. 1. Бумагу складываем дважды пополам, чтобы были видны четкие линии сгиба. 2. Складываем один угол вершиной к центру. В този случай КРОКОТАК беше само в ролята на фотограф. Воспользовавшись сделанными в предыдущем шаге линиями сгибам, загибаем клапан A к B, как показано на левой картинке. Скручиваем первый ряд полосок трубочкой и с помощью клея их скрепляем. 3. Снежинку переворачиваем на другую сторону и начинаем работать с последующими двумя полосками: их также соединяем и с помощью клея скрепляем. Поздравляю с получившейся красотой и с наступающим новым годом!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.