Байкал инструкция по применению для собак

байкал инструкция по применению для собак
Опрыскивание вегетирующих растений: Для обработки 0,5 соток растений концентрированный раствор разбавляют 2 л воды и полученным раствором проводят опрыскивание. Бактерии, которые в большом количестве присутствуют в удобрении Байкал ЭМ-1, при взаимодействии с почвой вырабатывают полезные ферменты и вещества. Стимулирует побегообразование старых растений, за счёт чего происходит их омолаживание. Нельзя вызывать рвоту: при потере сознания при отравлении бензином, керосином, скипидаром.


Соотношение ЭМ-5 и ЭМ-экстракта может быть произвольным и зависит от цели обработки. Корпус — Немного длиннее, чем высота в холке, крепкий и компактный, но гибкий. Повышается устойчивость к заболеваниям, резким сменам температуры, недостатку влаги и другим стрессам, урожайность и выход ранней продукции.

Пакет 50 гПоказания к применению: Профилактика и лечение желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи и повышение естественной резистентности организма домашних, сельскохозяйственных, диких животных, в т. ч. пушных зверей и птиц. Взрослым вводится любым способом по 1 – 2 мл, от 1 до 3 раз в сутки. Заказать Новинка 451 рубль «Байкал ЭМ-1» + «Готовый усилитель», в котором специально подобран многокомпонентный состав, содержащий особые биологически активные вещества. Иногда на поверхности может появиться небольшой слой плесени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.