Аллопуринол эгис инструкция по применению курс лечения

Вследствие этого снижается содержание уратов в плазме крови и предотвращается их отложение в тканях и почках. Кроме того, с целью уменьшения риска отложения ксантинов в мочевыводящих путях необходимо принять меры для поддержания оптимального диуреза и ощелачивания мочи. При одновременном применении этих препаратов необходимо учитывать возможность усиления токсичности циклоспорина. Следует очень внимательно следить за развитием синдрома гиперчувствительности и ССД/ТЭН. Пациент должен быть проинформирован о необходимости немедленной отмены лечения при первом появлении таких симптомов.

Пациентам с гемохроматозом, а также их кровным родственникам аллопуринол следует назначать с осторожностью. Сам по себе этот эффект не должен сопровождаться нежелательными реакциями. Сам по себе этот эффект не должен сопровождаться нежелательными реакциями. Большое значение в распознавании подагры, особенно ее ранней стадии, имеет клиническая картина острого подагрического артрита. Большое значение имеет адекватная гидратация, способствующая поддержанию оптимального диуреза, а также ощелачивание мочи, благодаря которому увеличивается растворимость мочевой кислоты и ее солей. Основными задачами терапии подагрического артрита являются: купирование острых приступов болезни; снижение содержания уратов в организме; лечение хронического полиартрита; воздействие на внесуставную патологию.
Максимальная суточная доза составляет 5 мг 1 раз в сутки.Снижение риска инфаркта миокарда, инсульта и сердечно-сосудистой смертности. Вклинение конкрементов из мочевой кислоты Адекватная терапия аллопуринолом может приводить к растворению находящихся в почечных лоханках крупных конкрементов из мочевой кислоты однако, вероятность вклинения этих конкрементов в мочеточники невелика. Доза аллопуринола должна быть близка к нижней границе рекомендованного диапазона доз. Этим обусловлено уменьшение концентрации мочевой кислоты и ее солей в жидких средах организма и моче, что способствует растворению имеющихся уратных отложений и предотвращает их образование в тканях и почках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.