Oj microline инструкция по эксплуатации

oj microline инструкция по эксплуатации
Если сам пол, слава богу, оказался исправен, то переходим к термодатчику. Также на дисплее крупными символами отображается информация о режимах работы, текущей и заданной температуре. Реле должно сработать, а мультиметр показать отсутствие напряжения на рабочих клеммах. При этом некоторая часть пола может не работать, а другая – напротив, будет греть с большей силой, но, вероятно, недолго, так как повышенный ток быстро приведет кабель в негодность. При расчёте мощности тёплого пола стоит заложить большую мощность, так как это позволит быстрее прогревать пол и при этом сэкономит Ваши деньги на энергопотреблении. Практически полное отсутствие конвекционных потоков облегчает жизнь больным астмой и аллергией.


Размеры (ДхШхГ), мм 81 × 81 × 50 Монтаж встроенный в стену Максимальный ток нагрузки, А 16 Номинальная мощность нагрузки, Вт 3000 Пределы регулирования, °C +5 / +40 ЦЕНА: 2 800,00 руб. Проверить его можно при помощи все того же мультиметра. При этом надо учитывать, что сопротивление датчика впрямую зависит от его температуры (на то он и датчик). Например, для датчика, номинальное сопротивление которого составляет 10 кОм, показания мультиметра могут изменяться от 22 кОм при температуре 5 градусов до примерно 6 кОм при 40 градусах. Применение терморегуляторов Энерджи дает возможность существенно снизить потребление электроэнергии и максимально раскрыть потенциал современных систем обогрева. Резать его нельзя категорически, поэтому он подбирается строго под площадь помещения, свободную от мебели или сантехники. 2) два магистральных одножильных провода, расположенных параллельно друг другу и соединенных греющими проводами.

Купить Терморегулятор сенсорный программируемый Energy TK08 Электронный программируемый терморегулятор Energy TK08 с крупным сенсорным жидкокристаллическим дисплеем и выносным датчиком температуры пола. Сейчас самое время поделиться статьей и добавить ее в закладки! Традиционные системы отопления создают поток теплого воздуха, который поднимается к потолку, там охлаждается, и затем опускается в виде сквозняка на пол. Исчисляется оно обычно килоомами, а измеряется мультиметром на соответствующих пределах. Делим напряжение сети (220 вольт) на полученное сопротивление в Омах – получаем ток, теоретически протекающий через теплый пол. Пол смонтирован, возможно, что даже залит бетонной стяжкой, и вдруг выясняется, что теплый пол не работает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.