Boone crockett инструкция по пользованию

boone crockett инструкция по пользованию
Поэтому теперь охота может продолжаться до самой темноты. Свободное общение на форумах русских в Канаде Для “свободного общения” просим использовать ванкуверский форум “Поговорим о том, о сем”.Во всех ветках возможно размещение фотографий и видеозаписей с YouTube. Полностью выключите подсветку, чтобы видеть сетку в черном цвете или же для сохранения мощности батареи.


Оптику Leupold выбирает подавляющее большинство профессионалов из вооруженных сил и полиции не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Длина этих дальномеров составляет менее 10 см, и в них применяется очень яркий OLED-дисплей с многочисленными настройками интенсивности подсветки. Одноповоротный окуляр без блокировки подходит для более широкого диапазона остроты зрения, даже при слабом освещении. Серия Prismatic представлена следующими моделями: • Prismatic 1x14mm Hunting • Prismatic 1x14mm NWTF Edition • Prismatic 1x14mm Tactical Технологии и особенности прицелов серии Prismatic Серия DeltaPoint Reflex Sight Компания Leupold владеет патентом на коллиматорный прицел первого поколения. Прицел сам устанавливает оптимальную интенсивность подсветки визирной сетки благодаря постоянному отслеживанию условий освещения. Он не имеет мерцания центральной прицельной точки и обеспечивает удобное прицеливание по визирной сетке при недостаточном освещении.

Смотреть ассортимент прицелов Leupold VX-3 с различными прицельными сетками в интернет-магазине «Охотник» >Алексей Беляков: тест прицела Leupold VХ-3 4,5-14×50 Как ни странно, но прицел 4,5-14×50, который универсальным никак не назовешь, я, тем не менее, выбирал с учетом его многофункциональности. Кроме этого для выключения прицела на него можно надеть входящую в комплект поставки резиновую крышку. В результате время работы DeltaPoint от батареи в два раза превышает время работы от батареи других коллиматорных прицелов. Для начала решил воспользоваться балл. калькулятором, что-бы понять алгоритм действий при пристрелке, составить пару-тройку таблиц поправок под каждый тип патронов и.. опять встал вопрос. Обозначение «Pro» в марке прицела сразу добавило седых волос на голову. В простом ПОСПе понятно, вертк попр.-1клик-30мм., бок. попр.- 1клик-50мм. на 100м, а про этот в паспорте ничего нет. Полная пожизненная гарантия. В отличие от нечетких коллиматорных прицелов, выгравированная на стекле сетка Circle Plex остается четкой и видимой как с подсветкой, так и без нее, что дает возможность использовать ее для определения дальности. Эта оборачивающая система с двумя пружинами способна выдержать отдачу, на 30 процентов превышающую значение, служащее стандартом для обычной оборачивающей системы Leupold, которая тем не менее также зарекомендовала себя как очень прочная.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.