Шапки вязаны спицами с выпуклым рисунком схемы

шапки вязаны спицами с выпуклым рисунком схемы
Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Размеры: шарф — 40 х 130 см; шапочка — S-L Схема с описанием 1 Дек 27 2016 Бесшовная жаккардовая шапка и варежки Жаккардовые узоры и нитки мультиколор сразу же поднимают настроение, потому-то эти шапка и варежки станут вашими любимыми аксессуарами в зимние дни. Потом можно прошить его резинкой, чтобы лучше держалось (по желанию). Козырек можно связать отдельно и пришить.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 14673 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Лучший способ выделяться из толпы вязать необходимые вещи самому. Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1140 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни.

Размеры: S/M – L/XL Окружность 1 2 3 4 Вперед. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Шапки бини Косынка спицами Автор: KisankA комментариев Модель выполнена спицами Вам потребуется: 150 г толстой шерстяной пряжи, спицы № 4. Размеры косынки указаны на рисунке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.