Шаблон пряничного домика с размерами

Используйте чашки с водой для подпорки стен, пока глазурь не застынет. Крышу башни собираем отдельно и ставим на дом в самом конце. Просеиваем муку и добавляем в нее имбирь, корицу, разрыхлитель и соль. Мука — 450 г в тестоРазрыхлитель теста — 1 ч.л. Какао-порошок — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. для подсыпкиСахарная пудра — 300 г для глазуриБелок яичный — 1 шт. Как бы вы не старались при раскройке деталей, раскатке теста — детали все равно деформируются.

Конечно, до профессионалов еще далеко, но результат получился вполне приличный, не стыдно подарить нашей любимой воспитательнице в детском садике. 1.2.3. ZnichKa Суббота, 31 Декабря 2016 г. 18:37 (ссылка) Пряничные домики — это что-то из сказки. Переложить глазурь в кондитерский мешок с очень маленькой насадкой или положить в полиэтиленовый мешок и отрезать маленький кончик в углу. Именно эта сторана будет контактировать с тестом и не прилипать к нему. Прикрепить на глазурь белые маршмеллоус по всему периметру сада, чтобы получился забор.
Hansel und Gretel) уменьшительные немецкие имена от «Йоганн» и «Маргарита». История о юных брате и сестре, которым угрожает ведьма-людоедка, живущая глубоко в лесу, в доме, построенном из хлеба и сладостей. Когда печенье с карамелью немного остынет, пошевелите его, оно с легкостью отстанет от кальки. Получившийся домик оставить просушиться на несколько часов. Из такого же теста можно сделать и пряничные фигурки: человечков, елочки, снеговиков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.