Схема вязания большой пятиконечной звезды

схема вязания большой пятиконечной звезды
Расстояние от нижнего края погона до середины знака символики составляет 95 мм. В нижней части погона вышита позолоченной канителью звезда 5-процентного золочения, диаметром 35 мм. Полустолбик в следующей петле, чтобы завершить каждый конец звезды. 5 Заправьте концы. Расстояние от нижнего края погон до центра звезды — 40 мм. На погонах генерала вышиты позолоченной канителью 5-процентного золочения звездочки, диаметром 22 мм. Обработайте полустолбиком вокруг всего внутреннего края звезды, а также в окружности по краю центра. 7 Заправьте концы. Соответствуют описанию для высшего офицерского состава. 79. Перчатки белые.


Соответствует описанию для высшего офицерского состава. 84. Пояс парадный. Technicaly it could be done, to some extent, on almost any computer with some kind of sound or tape output. Жакет из ткани, бледно-коричневого цвета, прямого силуэта, однобортный с отложным воротником и лацканом, с центральной бортовой застежкой на три форменные пуговицы золотистого цвета, диаметром 22 мм, с изображением Государственного герба Кыргызской Республики.

Погоны съемные, повседневные (парадные). Примечание: для Государственного комитета национальной безопасности Кыргызской Республики рубашка из сорочечной ткани оливкового цвета. 27. Рубашка форменная в брюки с коротким рукавом. Она поёт песню СБДН, в которой поётся как они делали всё вместе. Пояс с пуговицами для пристегивания помочей, застежкой на две петли и пуговицы и молнией на гульфике. Низ пальто с подгибом из ткани верха. На воротнике — шитье в виде лаврового листа. Она также читает заклинание Свирла Бородатого в серии «Загадочное волшебное лекарство», которое заставляет её друзей поменяться судьбами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.