Руководство по устройству магистральный кабельных линий

руководство по устройству магистральный кабельных линий
Проведение на предприятиях, в строительно-монтажных организациях и среди населения разъяснительной работы об охране кабельных линий. Она определяется только погонными индуктивностью и емкостью, и не зависит от длины линии. По величине натуральной мощности можно ориентировочно судить о пропускной способности линии электропередачи. Проектами преимущественно должны предусматриваться полносборные и сборные железобетонные колодцы. При работе по технической паспортизации: обследование наземных линейных сооружений с составлением несложных эскизов воздушных линий, кабельных и воздушных вводов, телефонных колодцев малого типа и распределительных коробок. Центральный силовой элемент из металла заземляется на оконечном оптическом устройстве. 12.7.17 Прокладка линейных оптических кабелей из помещения ввода кабелей в ЛАЦ до мест установки устройства стыка линейного и станционного ОК должна производиться, как правило, на кабельростах отдельными пакетами.


При невозможности получения указанных данных следует воспользоваться материалами районных станций защиты растений, где можно также получать данные о прогнозе развития грызунов и планы мероприятий борьбы с ними. Пикеты (ПК) — отрезки, на которые разбита трасса, длина ПК зависит от номинального напряжения ВЛ и типа местности. Кабельные линии состоят из узлов связи, необслуживаемых регенерационных (усилительных) пунктов — НРП, НУП, кабельной трассы. узел связи — сооружение связи, в котором установлено оборудование систем передачи. Выпуск 1. Монтаж распределительных устройств закрытых до 35 кВ и монтаж кабельных линий ВСН 471-86 — Правила совмещенного производства монтажных и строительных работ при сооружении птицефабрик ВСН 480-86 — Монтаж низковольтных комплектных устройств. Прокладка на переходе более 24 труб не допускается.

При обслуживании таксофонов: установка, обслуживание и ремонт более сложных, технически совершенных типов таксофонов, автоматов для размена монет, охранной сигнализации на любом участке района. Средства и установки электрохимзащиты ВСН 01-82 — Инструкция по проектированию лесозаготовительных предприятий ВСН 01-89 — Предприятия по обслуживанию автомобилей ВСН 010-88 — Строительство магистральных трубопроводов. Нормы проектирования ВСН 53-86 — Правила оценки физического износа жилых зданий ВСН 56-87 — Геотермальное теплохладоснабжение жилых и общественных зданий и сооружений. Применение полиэтиленовых труб для ввода кабелей не допускается. 8.7. Вводный блок асбестоцементных труб в зданиях предприятий связи наземного типа должен, как правило, заканчиваться вводным станционным кабельным колодцем, размещаемым вблизи здания, но не далее 30 м от него.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.