Руководство ооо лесная инновационная компания

Можем. Можем ли быть лидером по темпам роста? Поэтому для подготовительной части проекта требуется порядка двух лет. Впоследствии за время своей карьеры Помелов больше половины времени занимался реструктуризацией и модернизацией предприятий. Речь идет о модернизации сушильного комплекса, утилизации отходов и строительстве новой котельной на кородревесных отходах. – Недавно стало известно, что вы можете построить ЦБК в Красноярском крае. Ведь большая часть вашей продукции уходит на экспорт. – Положительное влияние девальвации на выручку, безусловно, сохраняется. Создание ЦБК – сложный проект не только в смысле строительства, но и с точки зрения финансирования и показателей экономической эффективности.

Соответственно, себестоимость продукции в целом у лесоперерабатывающих компаний выросла. Ведь у нас большое количество переговоров по другим активам, с другими партнерами. Дело в том, что по лесопромышленным активам мы не ведем переговоры с мелкими игроками. А переговоры с крупными игроками о слиянии, партнерстве могут идти достаточно долго. Директор: Загидуллин Роман Валерьевич.Адрес: 185910, г. Петрозаводск, Ленина пр., 33; Сайт: ООО «Пищевые инновации» Создано 07.12.2015 Направление деятельности: коммерциализация результатов интеллектуальной деятельности ПетрГУ, пищевые безглютеновые смеси.Директор: Панчук Анна Владимировна. Планируете приобрести этот актив? – Мы смотрим на эту историю, изучаем, решение об участии или неучастии окончательно не принято. – Но сам по себе актив вам интересен? – Он интересен как площадка для развития, но его нужно перепрофилировать.
Значит, нужно будет выходить с ним на другие рынки, где придется конкурировать с мировыми лидерами, а это довольно сложно. Там работают три ЦБК, включая наш завод, который мы модернизируем, и для бесперебойной работы этих предприятий сырье везут из Вологодской, Архангельской области и даже из Республики Коми. Есть качественные меры поддержки, и мы эту поддержку с 2015 г. получаем от Минпромторга – речь о субсидировании ставок по инвесткредитам. – Какие, на ваш взгляд, должны быть основные индикаторы, ориентиры у разрабатываемой стратегии? – Логика такая же, как при разработке стратегии крупной компании. Помимо поддержки материнской компании группе помогает девальвация рубля, поскольку значительная часть продукции идет на экспорт. Сделать аудит существующих мощностей в России; понять, что на них можно производить. После этого руководство «Системы» предложило ему возглавить лесной бизнес компании.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.