Рокбокс руководство на русском языке

рокбокс руководство на русском языке
Излишняя сложность программного обеспечения, яркие большие экраны, плавная анимация, проигрывание видео и фотокамеры не в лучшую сторону сказывались на цене. Посмотрев отзывы владельцев этого плеера, мы поняли, что проблема носит глобальный характер. Ориентированный на Windows Musicmatch был заменен на iTunes 4.1 — первой версией, доступной под Windows. Если б звуку добавить «воздуха»/ пространства, то плеер мог бы затыкать за пояс аппараты и более высокого уровня, как то х5, 812, МА8. А так, пока остаемся в категории нижний и средний хай-фай. НО, все равно дешевле всех, получая максимально возможный качественный уровень для данной категории! Этот недостаток не критичен и был замечен случайно. В плеере имеется возможность записи радиопрограмм, но, к сожалению, только в формате WAV, поэтому хранить собственную аудиотеку из передач — очень большое расточительство. Звучание Когда в первый раз держишь в руке маленькую модель Sansa Clip Zip, в голову закрадываются мысли о необходимости использования портативных усилителей — как-то не верится, что этот компактный плеер сможет выдать хороший звук.


Оказалось, что, согласно нормам ЕС, уровень громкости портативного устройства не должен превышать 85 дБ, поэтому на всех плеерах, выпускаемых для Европы, и было введено это искусственное ограничение. Каждый iPod также имеет 32 МБ ОЗУ, несмотря на то, что 60 и 80 ГБ модели пятого поколения и модели шестого поколения имеют 64 МБ. Часть ОЗУ используется, чтобы держать iPod OS загруженной из прошивки, но большинство ОЗУ служит для кэша песен из жесткого диска. Некоторые производители переориентировались и выпускают портативные проигрыватели для аудиофилов, другие же сократили ассортимент и оставили только самые проверенные модели. Навигация, т.е. прошивка, как «бродилка» по папкам того же и его же Линукса. Also, Rockbox will not play files with a digital rights management (DRM) scheme.

Чтоб Павел не возмущался, конкретнее про х1… бас несколько менее информативен, у бас гитары в переборы практически нужно вслушиватся. Для управления плеером используется четырехсторонняя «качелька». Она имеет довольно заметный люфт, хотя свои функции выполняет нормально. Для тех, кому этого покажется мало или захочется родного языка, существуют сторонние решения, к примеру – Rockbox.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.