Пес и кот-журнал

пес и кот-журнал
Принес журнал «Мурзилка». Под конец Печкину плохо стало. Отец показывал мне природу и отвёз в Боржомское ущелье. В ту пору был гон оленей, они жутко ревели. И мне хотелось посмотреть на них вблизи. Мы отправились с отцом в мой первый поход — на Святую гору. Вот тогда дети и не станут пропадать. — Тогда родители пропадать начнут, — говорит мама. — Потому что я и без того на работе устаю. У меня еле?еле сил хватает телевизор смотреть. И вообще ты мне свои глупости не говори. Ты лучше скажи, как нам мальчика разыскать. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 марта 2013; проверки требуют 12 правок. Хуже некуда. Я больше так не хочу. — А ты, Шарик, как жил? — Нормально жил.


Пес увидел и говорит: — Ты что это делаешь? Ты что это цветы ешь и занавесочки? Такую собаку надо обязательно в порядок привести. У такой собаки все должно быть прекрасно: и душа, и прическа, и кисточка! И парикмахер за работу принялся. А пока он Шарика стриг, он с ним разговаривал. Он ему вопросы задавал из разных областей науки. А Шарик ему отвечал. Сочувствую. И вам больше не хотелось собаками заниматься? Хочет секрет выведать. — Значит, вы «Современный почтальон» не выписываете?

Пусть каждый по деревне пройдет и посмотрит. А потом мы решим, чей дом лучше. И стали они смотреть. Зачем он это сделал, мы с вами потом узнаем. Когда они снова пришли, парикмахер очень удивился: — Вы что?то забыли, молодой человек? Дрова на зиму надо заготавливать — зима на носу. Дядя Фёдор спрашивал, а кот из сумки отвечал. Ясон Бадридзе: Нет, волк не придумывает, не изобретает, но может применить увиденное.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.