Мц 21-12 р инструкция

мц 21-12 р инструкция
Его боевой упор фиксируется за отверстие хвостовика. У прародителя данной модели, «Ауто-5» производства Браунинга, этот упор имеет прямоугольную форму. Однако МЦ 21-12 полностью сделано из качественной тульской стали, оно имеет большой запас прочности. Приподнятые упоры становятся на пути движения ударников 66 и 70 и своими выступами удерживают их от дальнейшего продвижения.


Главное отличие МЦ 21 от Ауто 5: Браунинг разбирается только с помощью специального инструмента, а МЦ 21 просто руками. Все это нужно делать осторожно и очень внимательно. К сожалению, бывали случаи, когда металлическое основание гильзы отрывалось затвором, бумажный корпус гильзы оставался в патроннике, а очередной патрон утыкался в него. Длительность работы фонаря с номинальной мощностью от свежезаряженных аккумуляторов при нормальных условиях и периодических включениях на 5-15 мин — не менее 3-х часов.

Если что-либо придерживает их ход, надо устранить причину. Детали УСМ, дульный канал и затвор хромированы, это существенно облегчает уход за оружием, а также увеличивает его долговечность.Запирание ствола осуществляется продольно-скользящим затвором. Для зарядки необходимо вывернуть разъем узла включения из контактного гнезда фонаря и ввернуть туда контакт зарядного устройства. Будет годиться только тот патрон, который легко, со щелчком, окажется в патроннике, причем исключительно под действием своего веса. Практика показала: все типы российских капсюлей «КВ» для «Бенелли» не гарантируют 100% безосечечной стрельбы. Этим оружием на тот момент было оружие фирмы «Benelli», которое к 2007 году уже успело себя отлично зарекомендовать как оружие легкое по массе (что немаловажно) и практически безотказное.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.