Манишка на двух спицах схема

манишка на двух спицах схема
Так как пряжа была очень тонкая, у меня получился… Кружевница Марина 03.02.2017 57 0 1 Легкая белая кофточка для маленькой девочки Легкая белая универсальная кофточка на трех пуговках. Вязание на спицах для девочек — это не просто удивительное искусство превращения нити любой пряжи ( толстой шерстяной или же тонкой хлопковой) в оригинальные вещи ручной работы,но и замечательное времяпрепровождение. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Для воротника по краю горловины набрать 88 п., в следующем ряду равномерно прибавить 86 п. (= 174 п.) и связать далее 10 см резинкой, петли закрыть по рисунку.


Она сочетает в себе множество методов и приемов вязания, которые часто используют рукодельницы. Надеваем на спицу кольцо, этим отмечаем начало вязания. Дальше вяжем, следуя принципам частичного вязания удлиненными рядами. 1-ый ряд.

Номер моих спиц 3,5, номер крючка 2. Фото используемых спиц (длина лески 60см, очень удобно): Творите на здоровье, вернее для здоровья ваших деток! Что такое следки ? В классическом виде следки представляют собой видоизмененные носки, закрывающие только пятки, ступни и пальцы ног. Поставить метки на петлях швов реглан на спинке: 7 п. слева от рукава, отметить 2 п. для шва реглан, 24 п. спинки, отметить 2 п. для шва реглан, 7 п. правого рукава. Вязаные вещи хороши тем,что изделия можно распустить и из этих же ниток связать новые детские вещи для девочки по новым схемам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.