Карета золушки трафарет

Золушка и Принц вновь женятся, и вновь собираются жить долго и счастливо. Вот, например, роскошная корона в экостиле!Корона в технике канзашиСуть техники канзаши – изготовление шедевров из тканевых «лепестков». Лепестки часто изготавливают из атласных лент, которые разрезают на квадраты 5х5 см. Из них изготавливают круглые лепестки, простые острые открытые лепестки. Такая тыквочка станет отличным осенним декором в Вашем доме.

Корону можно изготовить в соответствии с цветовой гаммой праздничного платья.Корона из бисера и камней может быть нежно-белоснежной. Работа была размещена на стене здания, расположенного близ французского посольства в Лондоне. На ней — героиня романа Виктора Гюго «Отверженные» Козетта. Фотографии вставляются, держатся хорошо и их можно менять))). В локомотиве поместила фото старших братьев Юли, в 12 вагончиках — сама именинница Юлия ))). Получилось очень красиво)).  31.01.2011, 16:41Любовь Просто супер!!!Спасибо огромное!!!  09.02.2011, 23:13Марина Большое спасибо! Прослушав материал, Уолт Дисней решил сразу, что нашёл голос, которым должна говорить и петь его главная героиня,и связался с Эйлин.
Спустя более чем 15 лет его работы на улицах по всему миру Бэнкси так и не удалось поймать и раскрыть его личность. Дети приступают к изготовлению карет. По окончании работы все кареты выставляются на общий стол. Золушка переодевается обратно в горничную и пытается скрыть, что была на балу. А Мачеха, зная, что Золушка и есть та самая девушка, запирает её в комнате. Набор тетрадей с крафтовыми обложками для записи всего на свете – от рецептов рождественских кексов до стихов и списка фильмов, которые стоит посмотреть, – 730 р. Скатиться с горки, как в детстве, – бесценно. Делаем крепления из атласных лент или бантов подходящего цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.