Кардиган женский плюс схема

Подробнее… Вязание кардигана сверху Sorrelle Светлана 1577 Модель вязаного кардигана, которая идеально подходит как к платью с туфлями, так и к брюкам с ботинками. Вязание воротника и горловины жакета спицами Продолжайте увеличение петель для воротника, повторите сокращение петель для горловины в каждом ряду четыре раза и затем в каждом четвёртом ряду 5-5-6-6-7-7раз. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Закройте все петли, когда размер полотна составит 60-62-64-66-68-70 см. Комбинация скрещенной резинки и скрещенной сетки используется для создания текстурной и эластичной структуры модели.

Одно отверстие = три лицевые петли провязать вместе и четвёртую петлю из середины переда, далее сделать один накид. Повторять вязать петли через каждые 10 см еще 4 раза. Вязаный кардиган – это кофта с длинными рукавами на пуговицах или на молнии.
Подробнее… Страница 1 из 43 Лучшие модели для женщин Вязание спицами для женщин пуловера с косами и закруглённым низом с описанием от дизайнера. Продолжайте вязать в следующим образом (один ряд = лицевой ряд): одна краевая петля в платочной вязке, вяжите по схеме А-1 таким образом: схеме а над 4 петлями, схема b над 40-40-40-48-48-48 петлями и схема с над 5 петлями, завершайте краевую петлю платочной вязкой. Удлиненный женский кардиган из шерстяной пряжи плотной вязки идеально будет смотреться в тандеме с водолазкой или с джемпером. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Подробнее… Кардиган с ромбами Argyle Administrator 1193 Вязание спицами для женщин кардигана с ромбами из толстой пряжи с описанием и схемой от Ким Харгривз из ее новой книги 2016-2017 года Grace. Вязаный жакет – короткая верхняя одежда на пуговицах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.