Какая правильная схема цветов кубик рубика 3х3

какая правильная схема цветов кубик рубика 3х3
19 мая 1974 года венгерский скульптор и архитектор Эрно Рубик изобрел знаменитую головоломку — кубик Рубика. Этап I. Правильный крест На первом этапе нам нужно собрать правильный крест. Некоторые люди собирают первой ту грань, которую легче всего собрать. В среднем это экономит один поворот, однако вам постоянно приходится перестраиваться на другое расположение цветов.


Разберите куб на детали, соберите его правильно и начинайте заново. Первый из шагов, сборка креста — является первым этапом в скоростной сборке кубика Рубика. Когда вы развернете все 4 угла правильными цветами, произойдет маленькое чудо — остальные элементы кубика станут на свои места! Не спешите, держите куб правильно, доворачивайте формулу до конца. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы молодец, у вас получилось собрать самую знаменитую головломку в мире — кубик Рубика! Попробуйте! Сборка первого слоя за 2 этапа: крест + углыЭтап 1: Нужно собрать желтый крест на верхней грани — Рис 1. Рис 1 Рис 2 Рис 3 Рис 4Внимание! Не просто желтый крест вверху, а правильное расположение ребер с учетом других центров кубика.

Теперь поворачиваем боковую грань, на которой расположен наш элемент, на 90°. Направление поворота можно выбрать так же, как в предыдущем случае. В результате получаем наш первый случай. Последовательная установка неверно стоящих угловых кубиков (отмечены зелёным) на фото 14. Вращение происходит в месте отмеченном жёлтым, в него по очереди подставляются неверно стоящие кубики. Кубик после этого шага должен выглядеть так: Метод 3 Последний слой 1 Переставляем углы. На этом этапе, наша цель заключается в размещении углов последнего слоя в их правильное положение, независимо от ориентации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.