Инструкция по установке материнской платы ga

инструкция по установке материнской платы ga
Можно отключить или изменить режим работы различных устройства и разъемов. Так что легко перепрограммировать его в случае сбоя не удастся. Стойки должны быть установлены в местах с соответствующими отверстиями на материнской плате. [2] 6 Установите материнскую плату на стойки. Кроме двух слотов PCI-e x16 есть еще три PCI-e x1 и два обычных PCI 2.2.


Поэтому не стоит бояться и паниковать, если у вас на материнской плате распаян 8-пиновый разъем питания, а на вашем блоке есть лишь кабель с 4 пин. Можно задавать напряжение питания ядра процессора, памяти и т.д. Одним словом, все как у всех. Верните боковые панели корпуса на свое место и прикрутите их. Дисковая подсистема реализована силами микросхемы Intel H61 Express и состоит из 4-х портов SATA 3.0 Гб/с, причем, как мы упоминали ранее, доступ к двум портам может быть перекрыт видеокартой с двухслотовой системой охлаждения. Сегодня все сегменты рынка перенасыщены различными предложениями, и чаще всего в прайс-листах розничных компаний встречаются представители «офисных» систем, где во главу ставится базовый функционал и максимальное снижение конечной стоимости. Несомненным преимуществом интерфейсной панели материнской платы стоимостью порядка 50 долларов США является поддержка современных портов USB 3.0. В остальном же она полностью соответствует ценовому позиционированию модели.

Если ваша панель для материнской платы не извлекается из корпуса, вам, возможно, придется аккуратно установить материнскую плату рядом с панелью разъемов сзади корпуса. Подключите корпусные и процессорные кулеры к соответствующим контактам на материнской плате. Питание процессора осуществляется по 3-фазной схеме для вычислительных ядер и дополнительных узлов. Аккуратно установите плату в корпус и закрепите винтами с соответствующей резьбой. Не следует при этом прилагать больших усилий. Оглавление Что интересно, раньше пользователь сталкивался с более сложной задачкой. Компоненты современной материнской платы Современное расположение компонентов и разъемов на плате обусловлено использованием стандарта ATX (Advanced Technology Extended). Материнская плата Перед выбором платформы необходимо определиться с форм-фактором, то есть с размером будущей системы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.